Agar Artikel Terindex Cepat Oleh Google Tanpa Jasa Backlink

Apakah artikel anda sangat sulit untuk terindek google? Maka sebenarnya ada cara yang snagat cepat buat mengindex google tanpa jasa backlink dan rangkingnya bakalan tahan lama. Jika memang anda sudah tergolong lama dalam dunia blogging mungkin kayaknya udah gak asing lagi sama rahasia gimana sebenarnya agar terindex oleh google tanpa menggunakan backlink. Sebenarnya cara yang dilakukan ini gampang banget. Hanya memerlukan beberapa cara singkat saja dengan waktu sedikit agar kita bisa mengindex google kita pada halaman hasil pencarian google bahkan kurang dari waktu 10 menit. Banyak juga sebagian orang yang belum tahu atau belum paham caranya. Walaupun itu menmang ternyata sudah lama bergelut di dunia ini sendiri. Karena memang menganggap SEO ini suatu pemicu saja bukannya penentu.

Banyak juga sebebarnya kasus uyang terjadi dimana ada banyak sekali orang yag sudah menggunakannya akan tetapi website mereka ini tetap kesulitan untuk di index sama google. Dan walaupun sudah terindex, ternyata malah berada di halaman ketiga maupun keempat. Tentu ni memang terbilang sangat jauh dari keinginan kita yang ingin selalu berada dalam peringkat pertama google. Lalu sebenarnya kalau ini bukanlah suatu penentu dan malahan mejadi pemicu saja, maka sebenarnya apa saja sih faktor yang mennetukan agar website kita bisa terindex dengan baik oleh googke pada halaman-halaman terbaiknya. Berikut ini akan saya jelaskan bagaimana langkah-langkah yang bisa digunakan aga artikel yang ada dalam website kita bisa terindex dengan lebih cepat di google. Berikut ini caranya.


Oke sekarang adalah dimana caranya kita akan melakukan bagaimana cara agar artikel kita ini nantinya bisa ke index sama google dengan lebih cepat tanpa sebelumnya pake jasa backlink . Caranya memang bisa di bilang sangat mudah. Pertama anda bisa langsung menuju ke google, lalu di sana mencari webmaster, setelah itu klik tools, lalu selanjutnya tinggal pilih saja google bot fetch. Setelah itu kalau anda sudah pada bagian fetch as google maka langsung ketikan saja url artikel anda sendiri agar nantinya bisa terindex oleh google. Apabila memang sudah maka langsung saja pilih klik ambil. Hal ini bisa anda ulangi lagi pada opsi seluler : ponsel cerdas. Jika sudah selesai maka nantinya status artikel anda ini akan menjadi selesai dan pada tombol yang di bagian sampaing ada tombol yang meminta pengindeksan. Klik saja tombol tersebut.

Disana juga akan ada opsi rayapi url saja dan setelah itu jangan lupa klik tombol kirim. Ulangi proses ini apabila akan melakukan pada versi seluler.
Itulah cara yang dapat anda lakukan agar nantinya artikel pada website bisa ceoat terindex. Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *