Agar Artikel Terindex Cepat Oleh Google Tanpa Jasa Backlink

Apakah artikel anda sangat sulit untuk terindek google? Maka sebenarnya ada cara yang snagat cepat buat mengindex google tanpa jasa backlink dan rangkingnya bakalan tahan lama. Jika memang anda sudah tergolong lama dalam dunia blogging mungkin kayaknya udah gak asing lagi sama rahasia gimana sebenarnya agar terindex oleh google tanpa menggunakan backlink. Sebenarnya cara yang dilakukan ini gampang banget. Hanya memerlukan beberapa cara singkat saja dengan waktu sedikit agar kita bisa mengindex google kita pada halaman hasil pencarian google bahkan kurang dari waktu 10 menit. Banyak juga sebagian orang yang belum tahu atau belum paham caranya. Walaupun itu menmang ternyata sudah lama bergelut di dunia ini sendiri. Karena memang menganggap SEO ini suatu pemicu saja bukannya penentu.

Banyak juga sebebarnya kasus uyang terjadi dimana ada banyak sekali orang yag sudah menggunakannya akan tetapi website mereka ini tetap kesulitan untuk di index sama google. Dan walaupun sudah terindex, ternyata malah berada di halaman ketiga maupun keempat. Tentu ni memang terbilang sangat jauh dari keinginan kita yang ingin selalu berada dalam peringkat pertama google. Lalu sebenarnya kalau ini bukanlah suatu penentu dan malahan mejadi pemicu saja, maka sebenarnya apa saja sih faktor yang mennetukan agar website kita bisa terindex dengan baik oleh googke pada halaman-halaman terbaiknya. Berikut ini akan saya jelaskan bagaimana langkah-langkah yang bisa digunakan aga artikel yang ada dalam website kita bisa terindex dengan lebih cepat di google. Berikut ini caranya.


Oke sekarang adalah dimana caranya kita akan melakukan bagaimana cara agar artikel kita ini nantinya bisa ke index sama google dengan lebih cepat tanpa sebelumnya pake jasa backlink . Caranya memang bisa di bilang sangat mudah. Pertama anda bisa langsung menuju ke google, lalu di sana mencari webmaster, setelah itu klik tools, lalu selanjutnya tinggal pilih saja google bot fetch. Setelah itu kalau anda sudah pada bagian fetch as google maka langsung ketikan saja url artikel anda sendiri agar nantinya bisa terindex oleh google. Apabila memang sudah maka langsung saja pilih klik ambil. Hal ini bisa anda ulangi lagi pada opsi seluler : ponsel cerdas. Jika sudah selesai maka nantinya status artikel anda ini akan menjadi selesai dan pada tombol yang di bagian sampaing ada tombol yang meminta pengindeksan. Klik saja tombol tersebut.

Disana juga akan ada opsi rayapi url saja dan setelah itu jangan lupa klik tombol kirim. Ulangi proses ini apabila akan melakukan pada versi seluler.
Itulah cara yang dapat anda lakukan agar nantinya artikel pada website bisa ceoat terindex. Semoga bermanfaat.

Cara Mencari Tukang Poles Marmer

Marmer masih jadi primadona bagi sebagian orang dikarenakan nilai estetikanya yang sangat tinggi. Bagaimana tidak, tampilan marmer sangat elegan dengan coraknya yang alami membuatnya jauh lebih keren daripada material yang lain.

Lantai marmer juga memerlukan perawatan yang baik, pasalnya jika ia telah mengalami kerusakan seperti pecah dan retak maka akan sulit sekali untuk diperbaiki. Apabila kerusakannya hanya minor seperti goresan dan kusam, maka hal itu masih bisa diatasi dengan polesan.

Harga jasa tukang poles marmer profesional sekarang masih terbilang mahal jika dibandingkan dengan jasa poles untuk material-material yang lain, namun tetap tidak menurunkan minat masyarakat demi menjaga lantai marmer mereka tetap berkilau.

Anda yang memiliki rumah berlantai marmer bisa saja melakukan poles marmer Anda sendiri, akan tetapi hasilnya tentu tidak akan maksimal. Lain halnya dengan hasil poles menggunakan jasa tukang poles marmer yang jauh lebih ciamik karena ditunjang dengan perlatan yang mumpuni.

Sebelum Anda memutuskan untuk menyewa jasa tukang poles marmer, ada beberapa hal yang harus diperhatikan. Anda harus tahu luas keseluruhan lantai marmer Anda yang akan dipoles. Barulah dari situ Anda bisa memperkirakan biaya yang akan Anda keluarkan.

Umumnya, harga jasa tukang poles marmer dihitung per meter. Kisarannya pun tergantung dari jenis marmer yang akan dipoles dan peralatan yang dipakai oleh tukangnya. Biasanya harga poles ulang lantai marmer hanya berkisar 35 sampai dengan 45 ribu rupiah. Sedangkan untuk harga poles marmer untuk pemasangan baru dihargai mulai dari 75 ribu rupiah. Harga harga tersebut juga sudah mencakup jasa kristalisasinya.

Setelah Anda mengetahui rata-rata harga jasa tukang poles marmer saat ini, maka Anda bisa mempertimbangkannya matang matang. Ada baiknya Anda bertanya terlebih dahulu ke tetangga dan orang di sekitar Anda yang sudah pernah memakai jasa tukang poles marmer. Bagaimana hasilnya dan jasa tukang poles mana yang dipakai. Karena memilih tukang poles marmer yang tepat dan sudah berpengalam sangat penting. Anda jangan sampai terjebak dengan tawaran harga murah, namun hasilnya tidak seperti yang Anda harapkan

Cara lain memilih tukang poles marmer yang baik di kota Anda adalah dengan melakukan survei kecil di internet. Biasanya tukang poles marmer sudah banyak yang mengiklankan jasanya di media sosial. Anda bisa mengunjungi satu satu dan lihat testimoni serta review dari para pelanggannya. Jika merekan mendapat review yang baik, maka Anda bisa memilij untuk menyewa jasa tukang tersebut.

Soal harga, tidak ada salahnya untuk merogoh kocek lebih untuk perawatan lantai marmer Anda yang sudah kusam dan kotor. Ini lebih baik ketimbang nantinya Anda akan menyesal ketika lantai marmer Anda rusak dan harus diganti dengan yang baru. Tentu biayanya akan jauh lebih mahal. Maka, bijaklah dalam memilih.